Age of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Age of the Dead » Стартовая информация » ЧаВо


ЧаВо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧАсто задаваемые ВОпросы, которые в достаточной степени интересны, но в случае добавления в правила, перегрузят и так не слишком удобно читаемый текст.

Будет пополняться, по мере возникновения вопросов.

0

2

Макс: Мой перс будет практиковать сават - это французский бокс, боевое исскуство. Мне достаточно проставить очки навыка в графе: Боевое искусство (сложное, указать специализацию), или еще в Рукопашном?

И там, и там. Ибо, познать боевое искусство в должной мере невозможно без постижения основ. Которыми и является стандартные простые умения дать кулаком в ухо(или ещё куда)
Данное утверждение также справедливо для любых других видов боевых искусств, к примеру Кендо(холодное двуручное), Капоэйра(акробатика), Самбо(рукопашный бой), и многие, многие другие. Тут не будем выяснять, "чьё карате сильнее" - следовательно драка боксёра с ушуистом при равных затраченных умениях, будет идти на равных.

0

3

В: Игра ведётся по локациям, или по эпизодам?
О: Только по локациям. Эпизоды не создадут того напряжения, ведь сыгранный "завтра" эпизод подразумевает, что персонаж пережил "вчера" и "сегодня", что бы ни произошло.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Age of the Dead » Стартовая информация » ЧаВо